Комментарии
2011-04-16 в 21:59 

невнятная муть на 204 слова.

Он думает, что его жизнь кончилась там. В подземельях, где с проводов, опутывающих стены, капает темное, склизкое, так же, как и что-то течет вязко по его щекам, и запах крови - вокруг, везде... в нем самом, и слышно только собственное дыхание.
Там с него кусками сходило его лицо, трескалось, крошилось с хрустом, иногда - с противным больным хлюпаньем и осколками сухими опадало на пол - земляной, или стерильный кафель, или невнятный серый пластик. Под пальцами оставалась маска - искривленный судорогами рот, влажная полоска зубов, странно ровный - дважды сломанный - нос, полуослепшие глаза, мечущиеся под сомкнутыми веками, налипшие на лоб мокрые пряди.
Когда образец номер один выходит на поверхность, маска отваливается, оставляя зияющую пустоту на том месте, где когда-то - вечность назад - было его лицо. И тогда становится страшно, и приходит понимание - ему нужна новая.
Эрнест Раммштайнер создает ее, медленно собирает из кусочков нового себя, нового мира, который его окружает, и маска эта даже похожа на предыдущую - она пропитывается ядом настолько, что оторвать ее можно только с кожей. А потом она срастается с ним и просто становится его лицом.
У него не было причины прятаться - нечего было прятать, правда, со временем появилось - от кого. Но его единственная маска неизменна.

URL
2011-04-18 в 21:27 

Снежок.
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
Автор **
Нет, вы просто... Гений, да.
Цепляет, очень.
не заказчик, но жутко довольный читатель.

2011-04-18 в 21:30 

спасибо, приятно слышать.
а.

URL
2011-04-19 в 11:36 

<Лунатик>
эта музыка будет вечной
Ох, замечательно же... Спасибо)
Еще один просто читатель

2011-04-19 в 17:47 

вам спасибо)

URL
2011-08-08 в 19:16 

.rau
Спасибо автору.
оно действительно совершенно восхитительно.
не понимаю,как заказчик до сих пор не закидал вас белыми лилиями?!
мимокрокодил,который безумно полюбил этот текст.

     

DOGS Small Caliber Fest

главная